词典中心学生们的丰富课余生活
2016-12-23 14:44 张慧

为丰富同学们的课余生活,广外词典中心学生会特此策划了攀岩活动,并邀请中心全体成员参加。

1213日周二下午,词典中心研一所有同学及研二研三的几位师姐组团前往天河区长兴路13号超极限攀岩俱乐部。大家都是第一次攀岩,刚达目的地时,看到高耸的岩壁不禁有点害怕,于是我们发红包决定谁先开始。不过,还是有勇敢的宝宝主动尝试。我们的运动达人美少女雅艺更是挑战高难度的赛道,虽然恐高,但她以迅雷不及掩耳之势往上爬,为大家作表率。岩下的宝宝们更是激动的欢呼呐喊,为努力攀岩的宝宝们加油打气。渐渐地,大家都鼓起勇气一个接一个挑战自我,有不少同学都爬到岩顶,大家都好兴奋。有师姐甚至爬了两次,真是运动健将,让我们顶礼膜拜!

此次活动非常成功,大家都玩得很开心。期待下一次的活动!让我们再约!