首页|中心简介|学术队伍|新闻中心|招生培养|教学科研|创新团队|下载|English
中心要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心要闻>>正文
词典学研究中心学生党支部换届选举大会顺利举行
2018-10-29 09:11 陈静 

    2018年1018日,词典学研究中心学生党支部于四教420教室举行了党支部换届选举大会。中心所有正式党员、预备党员、发展对象和入党积极分子均参与了此次选举大会。

  首先,负责人清点人数,大会应到正式党员3名,实到3名,符合大会条例,可以开会。接着,全场奏唱国歌。之后,进入大会第一项流程,词典学研究中心党支部书记张凯文同学进行工作报告。她简要介绍了过去一年中中心的常规工作、毕业生组织关系转移工作及上级任务的承接等情况。接着,进入大会第二项流程,通过选举办法。本次选举候选人数为三名,应选人数为两名,采取无记名差额选举,正式党员一人一票。全场举手表决,全票通过选举办法。紧接着,进入大会第三项流程,公布候选人。候选人分别是来自研二的张凯文同学与研一的吴舒莹同学和陈静同学。随后,大会进入大会第四项流程,通过统票负责人。监票人为翟佳慧同学,计票人为范宝仪同学,唱票人为张弦同学。之后,大会进入第五项流程,分发选票,开始正式选举。在填写选票期间,张凯文同学向大家分享了学生党支部在过去一年所开展活动的剪影,比如邀请教工支部作十九大专题讲座,跟随科研党总支赴清远开展扶贫慰问活动等等。然后进入大会最后一项流程,宣布选举结果。吴舒莹同学获得3票,陈静同学获得3票,吴舒莹同学和陈静同学当选词典学研究中心新一届党支部委员。

    至此,词典学研究中心学生党支部换届选举大会圆满结束。

关闭窗口

版权所有:广东外语外贸大学词典学研究中心
Copyright © bilex.gdufs.edu.cn All rights reserved