词典中心计算机房落成
2010-03-02 00:00
        虎年伊始,万象更新!随着入学脚步的日趋临近,学子们纷至踏上了返校的路途。他们意气风发,他们斗志昂扬......。新的一年,他们正以崭新的面貌憧憬未来。人儿不断翻新,物也不甘寂寞……,这不,咱词典中心今个也建起了全新的计算机房,为新学期学习研究开了个好头!

27号上午10点,在老师安排下,研一学生刘颖颖、王珍、邓丽晖、李彦秀及蒋华华来到418教室,进行了一次彻底的大清扫。抹桌椅,拖地板,置窗帘,挂壁画......,大伙汗流浃背,不辞劳累,但却一刻也无法掩饰词典编纂研究室即刻建成的喜悦之情。一小时后,大家又开始搬运新电脑,并紧锣密鼓的将其组装起来……这可是大伙第一次学着安装电脑,他们真可谓受益颇多。

终于,在两个多小时的精心布置下,词典中心全新的计算机房落成。相信这不但会为学生们提供良好的查阅环境,也为他们学习深入研究带来了更多的方便。

按此在新窗口浏览图片

蒋华华