词典中心参加学校举办的研究生招生宣传日活动
2010-09-25 00:00

9月18日上午9点整至12点,广东外语外贸大学热闹一片,全校各院于北校区举行了一年一度的考研宣传日。九月的广州依然烈日当空,但丝毫未减各位考生的考研咨询热情。

本次交流会上,词典学中心做了精心准备,提前来到会场,并为来自全国各地的2011级考研人士提供宝贵的考研经验和分发2010年考研真题。来自五湖四海的考生们积极踊跃提问,在场的研一新生热情回答,为远方考生们提供解决解决学习与生活中难题的方法,并鼓励他们树立积极向上的态度和“坚持就是胜利”的信念。

我中心以良好的科研声誉和雄厚的师资力量,吸引了大批考生前来咨询。从2011年考生的热情咨询中,我们看到了一批拥有脚踏实地的学习态度和积极向上的学子,更看到了中心发展的美好前景。

此次招生宣传会上,校长仲伟合也亲自来到词典中心宣传台前,并仔细翻看中心准备的招生宣传材料,询问中心情况。从校长的欣慰笑容中,从各位考生的心声中,我们看到了中心的美好前景。最后,预祝考生取得成功!

(李双容供稿)