章宜华教授荣获“南粤优秀教师”奖
2009-09-14 00:00
        9月10日,广东省在省委礼堂举行了2009年教师节暨表彰优秀教师大会,我中心主任章宜华教授荣获“南粤优秀教师”的光荣称号,并出席了颁奖大会。“南粤优秀教师”是由广东省人事厅、中共广东省委教育工委、广东省教育厅、总工会联合评比颁发的,旨在表彰全省忠诚人民教育事业,求真务实,勇于探索,锐意改革,开拓创新,模范履行岗位职责,无私奉献,师德高尚的各级优秀教师。“南粤优秀教师”是广东省各级教师的最高奖项。

词典学研究中心