中心教工支部赴四会开展互帮互助活动
2009-12-21 00:00

12月18日下午,在高翻学院党委的精心组织下,高翻学院党委委员、词典中心教工党支部书记夏立新教授,朱建成教授随同高翻学院党委高云坚书记以及其他党员教师到广东四会市大沙镇安平村和富溪村开展城乡基层党组织互帮互助活动,看望并慰问两个村的贫困户和困难家庭小学生。

大沙镇镇委副书记苏靖友高度评价了高翻学院党委两年来在城乡基层党组织互帮互助活动中所开展的一系列活动,指出这些活动对当地中小学英语教育的发展、对乡村党支部的建设具有重要的意义。

高书记指出,高翻学院党委认真执行广东省委和广东外语外贸大学党委的部署,在城乡基层党组织互帮互助活动扎扎实实地开展各种活动,并将积极把这些活动进一步开展下去。

按此在新窗口浏览图片

随后,高翻党委分别给镇安平村和富溪村赠送了电脑,为贫困家庭、贫困党员和困难家庭孩子送上食油、大米以及文具、书籍等慰问品。