词典学研究中心一年一度毕业生评优评先会议
2017-06-23 14:36 刘燕

2017621,词典学研究中心在四教420举行了词典学研究中心2017届毕业生评优评先会议。在评优评先结果宣布前,中心主任章宜华教授首先向所有顺利毕业的毕业生表示最诚挚的祝贺,然后回顾了过去三年来师生相处的点滴,其中大部分时光是愉快和谐的。虽然偶有不快,但出发点都是为了使所有的同学专注学业并学有所成。老师和中心所做的一切都是为了把所有同学培养成合格的以及对社会有益的人,让广外因培养了一批批优秀的人才而骄傲,也让同学们因从广外毕业而感到自豪。其次,章教授寄语所有毕业生要珍惜师生情谊,常回家看看,也要珍重同门之谊,在社会上互相帮助,不要忘记我们词典中心这个温暖的大家庭。最后,经过词典中心领导老师的公平公正地评比,章老师宣布吴婷婷同学荣获“优秀学生干部”荣誉称号,成莉铭同学荣获“优秀毕业生”称号,盛蔚,吴澄,张红岩三位同学的毕业论文被评为“优秀毕业论文”,中心为他们颁发了获奖证书,并且发放了印有广外特色的定制T-shirt以表留念。中心所有同学热烈鼓掌以示对获奖同学的祝贺,同时也在掌声中传达了对所有同学的祝福,希望师兄师姐们前程似锦,工作顺利。