词典中心举办庆双节暨迎新晚会
2009-09-28 00:00
        在国庆和中秋即将来临之际,词典中心也迎来了09级新同学。为了增进师生相互了解,以及加深同学之间的友谊,9月27号晚6点,全体师生在酒店欢聚一堂,呈现了一场精彩万分的联欢会。
    晚会上,中心主任章宜华寄予由衷的祝福与祝愿,并向研一学生介绍了在座的各位老师。同学们掌声不断,无不表达着对老师那一份敬仰之情。
    晚会节目丰富多彩:既有欢快歌舞《浪花一朵朵》,男女情歌对唱《月亮代表我的心》;又有经典黄梅戏选段《谁料皇榜中状元》,互动游戏猜字谜,博得台下阵阵喝彩。而何家宁老师的深情演绎《高原红》以及夏立新老师的处女秀更是将整台联欢会推向了最高潮。最后,一曲合唱《但愿人长久》,12位研一新生借此传递出对老师的深切祝福;对他们辛勤栽培表达出最真诚的谢意。8点左右,在一片欢乐祥和的气氛里,整台晚会落下了帷幕。
   一年一度的中秋迎新晚会是词典中心的传统活动。它不仅丰富了学生的课余文化生活,也为增进师生间的感情架起了一座美丽桥梁。
   就让我们尽情期待明年的又一次联欢!

蒋华华