09届研究生毕业欢送会
2009-07-02 00:00
    6月29日下午2:30,词典中心教室充满了欢声笑语,09届研究生毕业欢送会正在进行时。一年级和即将毕业的二年级研究生,以及中心主任章宜华老师、夏立新老师参加了本次欢送会。会上,章老师带来了对毕业生的祝福,并宣读了词典中心09届研究生优秀毕业生和优秀毕业论文名单,并分别为他们颁发证书和奖励。其中获得优秀毕业生称号的有焦年华和沈盈盈;获优秀毕业论文称号的是朱文慧和董琦。
欢送会上,就毕业论文写作以及就业等问题,一年级学生积极提问,谦虚求教,二年级研究生悉心向大家传授个人经验,使得欢送会互动达到高潮,气氛一片欢愉。一年级学生纷纷表示受到不少启发。
会后,一年级学生向毕业生赠送了卡片及合影照片。并祝福即将走出校门的师兄师姐们前途一片光明。

(赵筱颖供稿)

按此在新窗口浏览图片